7 a 10 de setembro de 2023
Aniversário Pousada Rural Altos de Lumiar
Workshop e Degustação de carnes com Fernando Schimanoski
Programação do "Workshop"
07/09/23 – Noite de Hambúrguer Pousada Altos de Lumiar
Nossa proposta é trazer uma experiência de diversos tipos de hambúrgueres em uma noite ao ar livre. Os convidados, ao chegar, serão recebidos com um belo fogo na Parrilla, a partir deste momento nossos assadores comandados pelo Fernando Schimanoski vão preparar uma série de diferentes hambúrgueres com diversos acompanhamentos:
- Pães artesanais;
- Hambúrguer: costela, fraldinha, cordeiro e vegetariano;
- Maionese artesanal;
- Bacon especial;
- Acompanhamentos: folha, tomate, picles, etc.
08/09 – Café da Manhã na Brasa – a partir das 9h
Ao amanhecer, os convidados vão ser recebidos com um café da manhã na brasa: Pães artesanais na brasa, bacon, frios, frutas, linguiças artesanais, ovos orgânicos, cafés especiais, sucos e nuts.
08/09 – Workshop Tudo Na Brasa – a partir das 11h
Workshop de 8 horas falando, mostrando, fazendo e degustando carnes e demais preparos, tudo do universo tão famoso churrasco gaúcho. Assuntos abordados: raças de animais, tipos de cortes, escolha das carnes para um churrasco, tipo de equipamentos, tipos de fogo, afiação de facas e muitos outros. No final, haverá degustação de alguns cortes, além da entrega dos certificados que será entregue para cada participante.
Além do Workshop, às 12:00 será servido um almoço de parrilla com as carnes demonstradas e todos os acompanhamentos de brasa.
08/09 – Jantar de Asados y Viño – a partir das 19h
Durante o Workshop vamos assando costelas ao fogo de chão e cordeiro no melhor estilo Patagônico para o jantar. Nossa idéia é uma harmonização dos melhores preparos ao fogo de chão, com acompanhamentos e vinhos da exclusiva adega da Pousada.
09/09 – Festival American BBQ – a partir das 13h
Em um clima bem Texano, criamos um cardápio especial para o almoço do sábado, com uma proposta completamente diferenciada: Brisket, Costelinha Suína com Molho BBQ, Frango defumado e acompanhamentos típicos do tradicional churrasco americano. Tudo preparado ao ar livre em nosso Pitsmoker.
Programação do Pacote "Workshop com Estadia" - 3 diárias com tudo incluso
- 07/09: Check-in a partir das 14h e Noite do hambúrguer;
- 08/09: Café da manhã na Brasa;
- 08/09: Workshop Tudo Na Brasa;
- 08/09: Jantar de assados;
- 09/09: Café da manhã normal da Pousada a partir das 8h e almoço Festival American BBQ (bebidas à parte*) a partir das 13h; Jantar Noite dos Caldos Tradicionais da Região das 19h30 às 21h30;
- 10/09: Café da manhã normal da Pousada; Check-out até as 14 horas.
*Bebidas à parte, de acordo com o valor do cardápio.
Valor do "Workshop com Estadia"
R$ 2.950* por pessoa (crianças até 10 anos não pagam). Serão aceitos as reservas somente se houver lotação mínima:
- Suíte 01: 4 pessoas (2 em cama de casal + 1 em cama de solteiro + 1 em bicama; pode aceitar 3 pessoas);
- Suítes 02 a 04: 2 pessoas (cama de casal);
- Suítes 05 a 07: 2 a 3 pessoas (cama de casal e opção de 1 pessoa adicional);
- Suite 08: 4 pessoas (cama de casal + 2 camas de solteiros);
- Chalé 09: 7 pessoas (2 camas de casal + 2 camas de solteiros + opção de 1 bicama; pode aceitar 6 pessoas).
*Bebidas à parte, de acordo com o valor do cardápio.
Valor somente para o "Workshop" do dia 8 de setembro
Serão aceitas reservas exclusivas (limitadas) para pessoas não hospedadas e que desejam participar do Workshop. Valor: R$ 890 por pessoa*.
*Bebidas à parte, de acordo com o valor do cardápio.